Copeaux de fumage
Copeaux de fumage pomme
Les copeaux de fumage pomme donnent un goût doux et sucré. Cette variété est idéale pour fumer de la volaille, du bœuf et du jambon.
Copeaux de fumage chêne
Les copeaux de fumage de chêne dégagent une forte odeur. C'est la variété la plus polyvalente. Idéal pour fumer le poisson, la viande rouge et le gibier.
Copeaux de fumage hickory
Les copeaux de fumage de bois hickory donnent un goût doux mais assez intense. Cette variété est idéale pour fumer la viande et le poisson.
Copeaux de fumage olive
Les copeaux de fumage d’olive donnent une saveur épicée et terreuse. Cette variété est idéale pour le fumage de la volaille.
Copeaux de fumage cerise
Les copeaux de fumage cerise donnent un goût doux et fruité. Cette variété est idéale pour fumer du porc (dont le jambon), du bœuf et de la volaille.
Copeaux de fumage citron
Les copeaux de fumage de citron dégagent un goût d'agrumes épicé. Cette variété est idéale pour fumer le poisson blanc, la volaille et les fruits de mer.
Morceaux de bois
Les morceaux de bois sont plus grands et plus épais que les copeaux de fumage. Tout comme les copeaux de fumage, elles sont également utilisées pour fumer à chaud. Vous les trempez dans l'eau au préalable et les placez ensuite sur les charbons de votre Oskar ou de votre barbecue au charbon de bois.
Morceaux de bois hêtre
Les morceaux de bois hêtre ont un goût doux. Ils sont idéals avec la viande, le poisson, les légumes, les noix et les fromages.
Morceaux de bois vin rouge
Les morceaux de bois vin rouge donnent un goût sucré et doux. Il sont idéals avec la viande rouge et la volaille.
Poudre de fumage
La poudre de fumage a la texture de la sciure de bois. Elle est idéale pour apporter de la saveur aux aliments lorsqu’ils sont fumés à froid. Remplissez un générateur de fumée froide avec la poudre de fumage et allumez-la avec une bougie chauffe-plat. Laissez la poudre couver et faire son travail.
Poudre de fumage aulne
L’aulne est une poudre donnant un goût sucré et doux aux aliments fumés. Cette variété est idéale avec le saumon, les fruits de mer, le porc et la volaille.
Poudre de fumage hêtre
Comme les morceaux de bois hêtre, la poudre de hêtre a un goût doux et est idéale avec un large éventail d'ingrédients.