Préparation des champignons avec Boursin et bacon
Commencez par faire la garniture. Mélangez le Boursin, les morceaux de bacon et une poignée de fromage râpé dans un bol. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ensuite, nettoyez les champignons et retirez soigneusement les tiges. Remplissez les champignons avec du Boursin et terminez avec un peu de fromage râpé.
Champignons sur le barbecue Magnus
Pour cette recette, nous utilisons le Barbecook Magnus barbecue au charbon de bois. Ce nouveau barbecue au charbon de bois se décline en trois variantes : Magnus Original, Magnus Comfort et Magnus Premium ! Chaque variante se concentre sur trois piliers, à savoir Easy Start, Easy Cook et Easy Clean !
Vous allumez le barbecue Magnus à l’aide du démarreur à charbon intégré. Placez quelques allume-feux de Barbecook sur la grille au-dessus de la prise d’air et placez le démarreur de charbon sur le dessus. Remplissez le démarreur avec du charbon de haute qualité à ras bord. Ouvrez complètement l’alimentation en air. Allumez le barbecue au charbon de bois et laissez-le chauffer lentement. Rendez-le facile pour vous-même et choisissez les longues allumettes de Barbecook !
Placer ensuite les champignons au centre du gril. Laisser cuire lentement jusqu’à ce que le mélange de fromage ait fondu. Facilitez-vous la tâche en choisissant la poêle en fonte Barbecook avec sous-plat en bambou. Faites-la chauffer brièvement sur le gril. Ajoutez ensuite l’huile d’olive et grillez les champignons. Terminez avec un peu de persil et présentez-les sur le sous-plat de bambou! Succès garanti !
Version végétarienne
Les champignons sont souvent très populaires chez les végétariens parce qu’ils contiennent beaucoup de fibres et de protéines. Vous pouvez donc facilement faire cette recette veggie ! Préparez les champignons sans les morceaux de bacon et vous avez une collation végétarienne !
Maintenant, il est temps de profiter de ces délicieux champignons avec Boursin. Pari que vos invités en voudront encore ? Profitez de votre repas !